Hauswirtschaft von der Pike auf Lernen – Infoabend der Fachschule für Ernährung und Haushaltsführung
Sie möchten Ihren Haushalt fachkundig führen, strukturiert arbeiten, raffiniert kochen, rationell reinigen, kreativ nähen und naturnah gärtnern?

Dann ist Fachschule für Ernährung und Haushaltführung das Richtige für Sie! Anfang März 2023 beginnt an der Landwirtschafts- und Alpwirtschaftsschule Immenstadt ein neues Semester.

Die Schule führt zum Abschluss “Fachkraft für Ernährung und Haushaltsführung”. In ca. 660 Unterrichtsstunden werden praktische und theoretische Kenntnisse und Fertigkeiten vermittelt.

Die Schule dauert 20 Monate , die Unterrichtszeiten sind Freitag Vormittag und Dienstag Abend. So kann der Schulbesuch berufsbegleitend erfolgen. Mit entsprechender Praxiszeit kann nach dem Schulbesuch die Abschlussprüfung zur Hauswirtschafterin / zum Hauswirtschafter abgelegt werden.

Wir laden Neugierige und Interessenten herzlich zu unseren Infoabenden ein:

Am Montag, 28.11.2022 um 19.00 Uhr am Grünen Zentrum Immenstadt,
Weitere Informationen erhalten Sie unter www.aelf-ke.bayern.de,