Jetzt anmelden: Kurs zur beruflichen Neuorientierung

Die Bildungsberatung des Landkreises Ostallgäu bietet einen weiteren Kurs zur beruflichen Neuorientierung an. Der Kurs startet am Donnerstag, 5. März, und wendet sich gezielt an alle, die mit Hilfe eines anerkannten Konzepts zur beruflichen Orientierung ihre wahren Stärken, Kompetenzen und Fähigkeiten entdecken möchten. Anmeldung ist ab sofort möglich.

Der Kurs zur beruflichen Neuorientierung bietet die Möglichkeit, seine Stärken, Kompetenzen und Fähigkeiten herauszuarbeiten und neu zu entdecken. Durch die Verknüpfung mit den eigenen Interessen können neue berufliche Perspektiven und Ideen entstehen. Zudem wird aufgezeigt mit welchen konkreten Schritten die Umsetzung gelingt. Das Kursangebot eignet sich für Berufstätige ebenso wie für alle, die wieder ins Berufsleben einsteigen wollen.

Der gesamte Kurs kostet inklusive des ProfilPASSES 99 Euro und findet an folgenden fünf Terminen, jeweils donnerstags von 18 bis 20.30 Uhr, im Landratsamt Ostallgäu (Schwabenstr. 11, 87616 Marktoberdorf) statt: 5. März, 12. März, 19. März, 26. März und 2. April 2020. Bei Fragen und zur Anmeldung steht Christine Hoch von der Bildungsberatung im Landratsamt Ostallgäu unter 08342 911-293 oder christine.hoch@lra-oal.bayern.de zur Verfügung.