Stammtisch für ehrenamtliche Helfer im Landratsamt Ostallgäu

Für einen offenen Austausch unter ehrenamtlich Aktiven im Bereich Asyl und Integration bietet die Stelle für Kommunale Integration einen Stammtisch an. Der nächste Stammtisch findet am Dienstag, 20. September 2022, ab 19 Uhr im Saal Aggenstein im Landratsamt statt.

Eingeladen sind alle, die im Bereich der Integration oder Zuwanderung von Menschen tätig sind oder sich dort engagieren möchten. Die Veranstaltung bietet Gelegenheit zusammenzukommen und sich über aktuelle Herausforderungen auszutauschen – zum Beispiel darüber, in welchen Bereichen derzeit am meisten Unterstützung benötigt wird. Außerdem erfahren die Teilnehmenden Aktuelles aus dem Landratsamt und können Fragen dazu stellen. Zu Gast wird beim kommenden Termin Florian Rausch, Leiter der Ausländerbehörde Ostallgäu, sein.

Der Stammtisch ist kostenlos. Für Essen und Trinken ist gesorgt. Anmeldungen bis 13. September 2022 bei der Stelle für Kommunale Integration des Landkreises Ostallgäu – per E-Mail (integration@ostallgaeu.de) oder telefonisch (08342 911-194). Weitere Informationen unter www.ostallgaeu.de/integration oder in der Integreat App Ostallgäu (à Veranstaltungen).